Proyecto: 11811


La ubicación de la sede en un edificio de fachada muy abierta con amplios ventanales marca la pauta que, junto con el uso del azul como color corporativo, la distribución del mobiliario en grupos de tres y su colocación de forma aparentemente arbitraria, favorece el dinamismo que se quiere transmitir al cliente.

Los tonos neutros de la mampara con la representación reiterada del logotipo, en distintos tamaños y alturas, aportan movimiento y crea una presencia discreta que refuerza la imagen de marca.

El uso de moqueta contribuye al confort acústico necesario para el desarrollo de las labores propias de la información telefónica.

El empleo del sistema de cortinas verticales nos permite la manipulación de la entrada de luz en función de la orientación que, unido a la calidad del tejido de alta protección solar, nos aporta un conjunto muy versátil para grandes espacios abiertos.


Quiero que me llamen

Si quiere que le llamemos para hacerle una oferta personalizas, déjenos su teléfono y nos pondremos en contacto con usted en el momento que usted elija.





Quiero que me llamen